22.12.2010

T.S.City - семь магазинов за год

За несколько лет компания планирует стать крупнейшей сетью магазинов одежды украинского бренда, в этом году открыты 7 точек

За 2010 год сеть фирменных магазинов одежды украинского бренда T.S.City пополнилась семью новыми точками продаж. Две из них являются партнерскими и пять открыты на условиях франчайзинга.

Фото объекта системы T.S.City

Компания разрабатывает 4 коллекции в год: 2 основных - осень/зима и весна/лето и 2 дополнительных - новогодняя коллекция и одежда для летнего отдыха

"В целом год для нас выдался очень хорошим: у нас было много открытий, как и больших, значимых, так и поменьше", - рассказывает Татьяна Карлова, управляющий партнер компании "Дизайнерский центр. - "Мы открыли магазин T.S.City в Донецке, который очень важен для нас, он является стратегическим, а также самый большой по площади магазин в сети - 125 кв.м - в Харькове. Кроме того, укрепились наш отношения с франчайзи: люди, которые проработали с нами хотя бы сезон, а кто-то и больше уже, стали лучше этот бизнес чувствовать. В свою очередь мы стали лучше чувствовать их, понимать, что нужно нашим франчайзи, и этот тандем поднялся на новый качественный уровень".

По словам Татьяны Карловой, в первую очередь в планах на следующий год - улучшение работы уже существующих магазинов, увеличивать эффективность продаж, повышать показатели. Естественно, далее сеть также будет развиваться по франчайзингу. Наиболее приоритетными для открытий компания сейчас называет такие города, как Запорожье, Днепропетровск и многие небольшие города от 150 тыс. населения.

"У нас достаточно приемлимые цены, нормальный средний чек, и даже для города с населением от 150 тысяч наш формат магазина может успешно работать", - уверена Татьяна Карлова.

Компания "Дизайнерский Центр" работает в Украине с 2007 года, вначале основной деятельностью была оптовая торговля одеждой. С 2009 года "Дизайнерский Центр" начал открывать собственные магазины под брендом T.S.City и предлагать концепцию франчайзинга. Первый магазин был открыт в ноябре 2009 года. Сейчас магазины T.S.City можно встретить в Киеве, Чернигове, Житомире, Одессе, Сумах, Николаеве, Донецке и Харькове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
T.S.City - семь магазинов за год

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank