15.12.2010

Наш Край: открытия ежемесячно

Каждый месяц сеть "Наш Край"пополняется несколькими магазинами, в декабре уже открылось 4 супермаркета

Декабрь пополнил сеть супермаркетов "Наш Край" четырьмя новыми магазинами. Три из них открылись в городе Львове. Магазины работают в формате "Экспресс" на условиях франчайзинга, покупателей обслуживают две кассы, действует накопительная дисконтная программа, торговые площади торговых залов составляют от 70 до 100 кв. м.

Супермаркеты "Наш Край" работают в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс

Также 11 декабря 2010 состоялось открытие второго магазина "Наш Край" в городе Черновцы. Открытие сопровождалось разнообразными акциями, конкурсами, вручением ценных и поощрительных подарков.

За три осенних месяца компания открыла семь магазинов: три собственных (два в Луцке и один в Киеве) и четыре франчайзинговых (по одному во Львове и Луцке и два в Киеве). Всего сеть "Наш Край" сейчас объединяет 646 торговых заведений и насчитывает 24 собственных магазинов и 42 - франчайзинговых.

Торговая сеть "Наш Край" - национальный оператор рынка ритейла, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Стратегическое управление проектом осуществляет инвестиционная компания VolWest Group, а операционное - компания "Наш Край-ЛЦ". На сегодня в рамках стратегии развития сети работает направление франчайзинга. Первый супермаркет "Наш Край" начал свою работу в 2001 году.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край: открытия ежемесячно

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank