Компания "Блинок" развивает франчайзинговую сеть торговых точек продажи блинов с разнообразными начинками. Имея 24 франчайзинговых объекты в 12 городах страны, в прошлом году компания призупилила развитие сети по франчайзингу, начав разрабатывать новые условия сотрудничества с предпринимателями. Теперь новые условия франшизы готовы, компания вновь начала предлагать франчайзинг, и теперь не только в формате торговой точки уличной торговли, но и формат полноценного кафе. Кроме того, "Блинок" провел ребрендинг, изменив логотип торговой марки и внешний вид торговых точек.
"Повзрослев, "Блинок" изменился, как внутренне, так и снаружи", - рассказывает Светлана Мохна, директор по франчайзингу компании "Блинок". "Появились новые цветовые решения на торговых точках. Цвета жизни (зеленый, коричневый, белый) отныне будут отражать концепцию марки - натуральность, экологичность, здоровье. Логотип, как "лицо" марки, теперь лучше адаптирован к современным реалиям. Улыбающееся солнышко и славянский шрифт надписи сменил европейский логотип в духе минимализма, который символизирует движение вперед, прогресс, непрерывный ритм жизни.
Появились новые предложения в ассортименте марки. В будущем также будет реализован цифровой тренд - предварительный заказ продукта через Интернет. То есть, можно будет в сети оформить необходимое количество "Блинков" на время и потом без очередей и лишних хлопот просто забрать заказ. Это особенно удобно, например, для крупных офисных заказов. В дальнейшем планируется и возможность покупки онлайн с доставкой продукта на дом"
.Дальнейшее развитие компания планирует на территории всей страны. Уже подписан договор с предпринимателем из Львова, и в ближайшее время блины "Блинок" можно будет попробовать и там. Кроме того, готовится к запуску собственная точка в формате кафе в Луганске.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация