24.11.2010

WELFARE: цель - еще 10 магазинов в следующем году

Компания намерена активно развивать сеть обуви и аксессуаров, в том числе с помощью франчайзинга

Компания WELFARE намерена активно развивать сеть фирменных магазинов по франчайзингу. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал Константин Кулида, руководитель отдела франчайзинга. В следующем году планируется открыть как минимум 10 магазинов, из которых 5 будут франчайзинговыми. Сейчас уже ведутся переговоры с предпринимателями из нескольких городов страны, ориентировочно первые франчайзинговые магазины можно ожидать весной: на апрель запланировано открытие в Чернигове.

Все магазины сети WELFARE расположены на центральных улицах и в крупных торговых центрах

"Планы насчет развития у нас грандиозные, насколько нам удастся воплотить их в жизнь - покажет время", - считает Константин Кулида. - "Мы намерены активно как открывать собственные магазины, так и развивать франчайзинговую сеть. На следующий год наша цель - открыть как минимум 5 собственных и 5 франчайзинговых магазинов WELFARE".

WELFARE – сеть фирменных монобрендовых магазинов обуви и аксессуаров, на сегодня Украине их насчитывается 15 в таких городах, как Киев, Донецк, Львов, Харьков, Симферополь, Одесса. Собственные магазины компания открывает в городах миллионниках, на условиях франчайзинга сотрудничает с предпринимателями в городах от 100 тыс. жителей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
WELFARE: цель - еще 10 магазинов в следующем году

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank