30 Ломбардов КОМОД за полтора года

Ломбард лучше всего открывать на многолюдных улицах, рынках, вокзалах, оживленных автострадах, первый ряд домов. В небольшом городе ломбард рекомендуется открывать в центре, в мегаполисах бизнес можно начинать и в спальных районах
Пятница
26.11.2010
Франчайзинговая сеть Ломбардов КОМОД уже насчитывает 30 отделений
 

Количество франчайзинговых Ломбардов "КОМОД" на сегодняшний день достигло 30 отделений. Ломбарды работают в таких городах, как Одесса, Херсон, Львов, Донецк, Хмельницкий, Болград, Тарутино, Татарбунары, Белгород-Днестровский, Ровно, Северодонецк, Полонное, Киев, Тарасовка, Барановка, Вышгород, Летичев, Полтава, Симферополь, Черновцы, Черкассы, Ивано-Франковск, Гадяч, Николаев, Тернополь. По франчайзингу сеть развивается уже полтора года. В планах компании - дальнейшее активное расширение на условиях сотрудничества с независимыми предпринимателями.

Как утверждают специалисты, открыть самостоятельно "с нуля" ломбард сейчас достаточно сложно. "Желающих заняться ломбардным бизнесом - уйма", - уверена Валентина Чаплыгина, заместитель директора Финансовой Компании Группы Ломбардов "КОМОД". - "Лицензии на этот бизнес не только дорого стоят, но их еще и не так просто сегодня получить. Для того, чтобы начать деятельность ломбарда самостоятельно, необходимо зарегистрировать Полное Общество. Его уставной фонд должен составлять 300.000 грн, плюс затраты на лицензии и регистрацию. Необходимо собрать невероятно много документов, которые должны быть заполнены правильно вплоть до символа! И рассматриваются они от 1-го до 6 месяцев, а в связи с тем, что законодательство и требования для открытия ПО Ломбарда имеют свойства очень быстро меняться, то регистрация может длиться и до года. Кроме того, есть информация о том, что вскоре правительство будет увеличивать размер уставного фонда для ПО Ломбарда, и составлять он тогда будет 2.000.000 грн. Поэтому для предпринимателя очень удобно сотрудничать с уже существующим ломбардом. Открыть свое отделение как филиал от сети ломбардов сегодня не проблема и не задача. А еще это - минимум затрат денег, времени и нервов предпринимателя. Мы берем на себя всю бухгалтерию, предоставляем юридическую поддержку и помогаем с реализацией золота на все время сотрудничества.

Такой вид деятельности, как ломбард - это сегодня очень выгодное вложение: если посмотреть на отделение ломбарда, которому уже лет 6-10, его оборот за месяц составляет 400.000 - 600.000 грн, при этом предприниматель зарабатывает порядка 130.000 - 200.000 грн ежемесячно".

Как сообщила Валентина, некоторые партнеры Ломбарда "Комод" имеют уже по нескольку точек, один из них владеет пятью ломбардами, многие намерены в дальнейшем открывать еще отделения.


на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016