Як відкрити магазин з продажу предметів багажу?

"Работая с брендом SAMSONITE, я могу дать своему клиенту то, чего не мог дать раньше: обеспечить его гарантией, хорошим сервисом и высоким качеством продукции. А это – важная инвестиция в авторитет моего предприятия", – утверждает Вадим, владелец магазина SAMSONITE в Севастополе.
Понедельник
01.10.2012
Компания со столетним опытом и всемирной известностью предлагает надежный бизнес в сфере продажи багажа и товаров для путешествий
 

SAMSONITE – мировой лидер в сегменте товаров для путешествий. История этого бренда началась в 1910 году. С момента появления торговой марки SAMSONITE прошло уже более 100 лет. Этой компании мы обязаны появлением классического дипломатического кейса, чемоданов на колесах и многих других видов багажа, которые сделали процесс путешествия удобнее. Сегодня компания SAMSONITE является крупнейшим производителем багажа в мире и имеет наиболее значительные в этом сегменте объемы продаж в Европе, США и Азии. Розничная сеть SAMSONITE охватывает свыше 900 собственных монобрендовых магазинов, а также более 300 франчайзинговых проектов по всему миру.

На украинский рынок продукция SAMSONITE вышла в 2001 году благодаря ООО "Робинзон Украина". Сегодня товары производителя представлены в более чем 40 магазинах в 12 крупнейших городах страны. Компания активно занимается сотрудничеством с мультибрендовыми партнерами, а также – развивает собственную сеть. Продукция SAMSONITE занимает немалую часть ассортимента магазинов партнеров. Так, например, в Харькове, где дистрибьютор начал работу с крупной сетью из 5 мультибрендовых бутиков, специализирующихся на кожгалантереи, дорожных аксессуарах и сувенирах, товары производства SAMSONITE составляют 30% от общего количества. Что касается собственной сети, то сейчас в рознице работают 7 собственных точек в Киеве и Донецке, а также - одна франчайзинговая в Севастополе. Сеть постоянно и динамично развивается. Так, только в августе компания открыла сразу два новых монобрендовых магазина SAMSONITE: в столичном ТРЦ "Глобус" и донецком ТРЦ "Донецк-Сити".

Сейчас "Робинзон Украина" сконцентрировалась на развитии сети по франчайзингу. В ближайшие пять лет компания планирует охватить ею всю страну и открыть не менее одного магазина в каждом областном центре. "Приоритетными для новых открытий мы считаем города-миллионники, – утверждает директор по продажам ООО "Робинзон Украина" Евгений Лиходед. – Однако мы не исключаем возможности появления магазинов и в таких населенных пунктах, как, например, Кривой Рог или Кременчуг. Продукция SAMSONITE относится к сегменту middle plus, поэтому ориентирована на покупателей с высоким уровнем доходов".

Контактная информация:
Евгений Лиходед,
044-495-23-20; 050-335-81-81
E.Likhoded@robinzon-bags.kiev.ua

 


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы