форум к статье: У ZARINA - юбилей

18.05.2010
No_Name
*.pool.lecos.ua

Ув. любители юв. изделий, множество негативных отзывов, которые встречаются в интернете, абсолютная реалия которая занимает малый процент всей правды.Зарина это франчайзинговая сеть. У самой фирмы есть около 10-и своих магазинов, а все остальные 45 это вложения денег бизнесменами в юв. магазины под брендом Zarina. Фирма обезпечивает рекламу, и завозит товар из ближних и дальних стран, а из европы только Италия, и то только для поддержки самого Бренда. А на счет контроля, то он проводится только по количеству проданого товара и заработаних денег которые в большом количестве сразу же бросаются в рекламу, и всё это для Вас дорогие и любимые, и акции тоже в итоге Вы покупаете процентов на десят дешевле, чем в обычный день. мои слова очень похожи на антирекламу, но обратное сдесь я доказать не могу :((( пишу это всё, так как их скотское отношение к людям на всех уровнях(клиент, работник или партнёр) должно хоть как-то приследоватся.......и размещены будут мои слова на многих форумах.........

08.02.2011
vera
*.pool.ukrtel.net

Мне как покупателю, все равно -- Зарина это собственная сеть или франчайзинговая. Я не знаю как вас, а меня обслуживали в этих магазинах здорово. Вот только один пример. Прежде чем дать померить сережки,(а перемерила я пары четыре), продавец при мне протирала дужки дизенфицирующим средством. Такого я больше ни где не встречала. И не смотря на то, что я не купила серьги, девушка оставалась со мной приветливой. Я думаю, что все зависит от самого человека: если ты вызывающе или неуважительно относишься к людям, от и с тобой поступят соответствующим образом.

21.04.2011
Наталья
*.24.72.14

Привет Всем. Вставлю и свои пять копеек по поводу Зарины. Купила у них набор, сережки и кольцо, через неделю начались проблемы с замком на сережках, плохо держал, один раз чуть не потеряла. Пришла в магазин мало того что нахамили (а когда покупала так улыбались, так улыбались…) так и помочь не чем не смогли. Сказали что у меня уши не те, что все носят и нормально, что у них у самих чуть ли не по два комплекта таких и ничего, короче ремонт за мой счет. Стали звонить в Киев в центральный офис. Сначала предложили поменять и даже вернуть деньги, только надо в Киев приехать (из Одессы). Тянулось это где-то полторы недели, перезвоните завтра, послезавтра, в понедельник, вот если бы вы приехали в Киев мы решили бы эту проблему быстро, а вернуть в Одессе мы не можем (бухгактерия))). Хорошо говорю, я приеду в Киев, в ответ: ой я вам перезвоню, а затем: вы знаете вообще-то золото не возвращается, можно только поменять и то только в Киеве на выставки, короче полный развод. Ну ладно думаю попали на ремонт, пошли к ювелиру одному, другому а нам в ответ: знаете, мы не возьмемся это делать, потому что плохое качество пайки изделия, и оно может просто расыпаться. Вот такое вот качество и сервис фирмы Зарина.

13.04.2012
Зоя
*.cosmonova.net.ua

Спасибо продавцам Зарина! Вчера покупала колечко в их главном магазине напротив Бессарабки в Киеве. Меня очень порадовал профессионализм персонала и их отношение ко мне как к покупателю - вежливо, приветливо. Очень приятно! В следующий раз радовать себя любимую пойду именно к ним.

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank