форум к статье: В Киеве начнут работать бизнес-инкубаторы

01.08.2012
Бизнес-предприниматель
*.volia.net

очень странно, но ничего подобного не нашел среди услуг. очень актуальная услуга.Зато вляпался по самые уши, когда связался с компанией Абсолют Юкрениан. они предоставляли такой же сервис в Арена-Сити под именем этого бизнес-центра, но очень недорого. Вот я и погнался за дешевизной.Подписал договор, заплатил за юр.адрес за год, сарендовал рабочее место почасово, обещали кучу сервиса, клубную карту членства, льготы на отдых в Трускавце, в Крыму и еще кучу разного. Зато сейчас - помещения Абсолюта опечатаны, тю-тю мои денежки. Директор - Колобов Валерий - аферист еще тот! теперь он трубку не берет, его типа зам - то же рассказывает историю про захват их бизнеса дирекцией Арены. Дирекция Арены комментарии не делает, просто Колобов Валерий оказывается был одним из арендаторов, который задолжал им миллион гривен, и не платил аренду больше 3-х месяцев.Они ведь не лохи, чтобы курку-несушку душить своими руками!! теперь видимо все утонет в судах вместе с обманутыми такими как я. особенно весело осознавать, что формула успеха таких как Колобов Валерий - я \\\"успешный мен\\\", у меня есть:отели, офисы, турбизнес и пр. я могу быть вашим продюсером по бизнесу, и нет у вас проблем -только плати. а что теперь? он даже не директор, и не арендатор, а участник лохотрона МММ-Украина. короче - уголовник в прошлом,добряк-разводила - сегодня. а бабло присвоил обычных трудяг-одиночек, приехавших в Киев на одолженные бабки в поисках работы, в надежде найти себе место, вот тут таких как я провинциалов - Колобов Валерий и обрабатывал.

09.09.2012
vasia
*.100.19.95.dynamic.jazztel.es

mojno, popodrobnee ob etom Kolobove?

20.06.2013
комментариев: 1
*.237.84.46

Этот Колобов Валерий Леонидович (1969 г.р.) снимал два конференц-зала в бизнес-центре \"TOWER\" в Киеве ( с ноября 2012 по май 2013) и умудрился \"кинуть\" как сам бизнес-центр так и кафе, которое обслуживало в долг все фуршеты, банкеты и кофе-брейки, проводимые в этих залах. Его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы, так что недолго осталось этому аферисту.

20.11.2013
комментариев: 1
*.pool.ukrtel.net

Нуссс... С чего начать. Колобов Валерий Леонидович... Очень странная и забавная личность. Сейчас делает деньги в сетевой структуре, именуемой \"Адвокард\". Вернее делал деньги.. снял хороший офис, понабирал красивых девочек, те на него проработали \"принесу-убери-позвони-найди\" за спасибо. Зомбанул неокрепшие молодые умы и развел и их на 1,5 денег... собственно всех друзей, друзей друзей и тд он тоже продоил пообещав золотые горы и быстрые возвраты средств. в итоге понял, что немного дебет с кредитом у него не стыкуются, очень много долгов.. закрыл офис, всем сказал \"но пасаран\" и свалил. Долги у него действительно большие. Сам беден как мышь. Все \"имущество\" арестовано, машины нет, живет на соломенке в обычном доме. Разговоры о Конче-Заспе, Банковской, Трускавце и тд это немного треп и \"хороший понт - дороже денег\".. И по этой причине ему многие и несли деньги.. Не знаю как  унего дела и что там с силовиками у него, но он самый настоящий афферист. а еще человек он немного непорядочный... скажем так мягко и тактично:) 

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank