форум к статье: Электронные сигареты приносят вред бизнесу

2012-07-19

Электронные сигареты приносят вред бизнесу

Падение спроса на электронные сигареты зацепило стабильность франчайзеров Е-сигаретка и TabakaNet

В 2011 году украинский рынок электронных сигарет рос с завидной скоростью. Тренд здорового образа жизни вызывал интерес курильщиков к электронным альтернативам. Но, с началом 2012 года, ситуация резко изменилась в противоположную сторону. Спрос на продукцию начал снижаться. За этот год на рынке произошли некоторые изменения: выросло количество компаний, специализирующихся на изготовлении электронных сигарет, активно начали расти покупки продукции в интернет-магазинах, соответственно, постепенно “бум” заинтересованности покупателей утих. Все вышеперечисленные факторы привели к понижению рентабельности бизнеса и к размышлениям потенциальных партнеров об перспективности открытии точек по франчайзингу. Напомним, что в Украине существуют две компании, которые дают возможность франчайзи открыть собственный бизнес – это компании "Е-сигаретка" и "TabakaNet".

пачка сигарет электронные сигареты
26.07.2012
Я
*.251.126.128.freenet.com.ua

который помогает курильщику сохранить здоровье, не отказываясь от привычки курения Вранье.

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank