форум к статье: Best Burger: первые партнеры на западе

2012-01-17

Best Burger: первые партнеры на западе

К сети американских фастфудов присоединятся первые заведения в Ивано-Франковской и Львовских областях

ТМ Best Burger, которая вышла на отечественный рынок с помощью мастер-франчайзинга, имеет американское происхождение. Украинский предприниматель стал первым мастер-франчайзи компании, в США эта сеть фаст-фудов называется Best o Burger. "Идея открыть заведение подобного плана появилась у моей сестры, когда она в 2006 году работала в США по программе Work and Travel, - рассказал порталу Franchising.ua директор компании "Бест Бургер" в Украине Виталий Гоголь. - Когда она вернулась, мы начали переговоры с франчайзером". В мае 2011 года украинский мастер-франчайзи открыл собственное заведение в Ивано-Франковске. 14 февраля в этом городе появится еще один Best Burger, но уже не собственный, а франчайзинговый. На очереди открытие собственного ресторана в городе Калуше, что в Ивано-Франковской области, и в Стрые, что на территории Львовщины. "Развитие сети мы начинаем с западного региона, чтобы хорошо отработать модель и условия сотрудничества, главные моменты поставки продукции, что очень важно в этом бизнесе, а уже потом выйдем на национальный уровень, - рассказывает Виталий Гоголь. - Однако это вовсе не означает, что мы не будем принимать предложения из других регионов. Так, например, недавно нам предложили арендовать очень хорошее помещение в одном из новых столичных ТЦ. Теперь перед нами стоит вопрос: использовать его под собственное заведение, или найти в Киеве партнера".

Best Burger, мальчик и девочка едят фаст-фуд
25.01.2012
кошечка
*.155.132.136

Я дуже рада за Віталіка,що він не стоїть на місці,а постійно рухаєтся вперед.Він-молодець,так тримати!Надає наснагу і мені розвиватись та прагнути більшого!

25.01.2012
\"Софт Маркет\"
*.s-m.com.ua

Читали в прессе, что начинал с передвижных магазинов-прицепов по продаже пирожков. Молодец! Вот это действительно развитие. Хотим предложить ему сотрудничество в плане автоматизации заведений.Предлагает комплексное решение, объединяющее многофункциональный фронт-офис и систему учета. Программный комплекс предоставляет возможность автоматизации предприятий различного формата и направления, начиная от одиночного ресторана и заканчивая крупными, территориально-распределенными сетями. Комплекс интегрирован со всеми видами специализированного торгового оборудования предприятия. Предлагаемое решение позволяет полностью автоматизировать работу предприятия: * обслуживание клиентов * учет товародвижения * формирование отчетности * и другие аспекты деятельности предприятия. В рамках проекта для сети заведений мы предлагаем реализовать централизацию управления, что дает возможность руководству получать информацию о работе каждого заведения в целом. Вы получаете возможность вести весь учет по всем предприятиям в одной учетной системе, что позволит упростить управление заведениями и сделать его более эффективным.

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank