форум к статье: Inch Of Gold - необычный формат

2010-08-12

Inch Of Gold - необычный формат

На украинском рынке развивается сеть магазинов бижутерии с оригинальным форматом продаж

В октябре прошлого года английская концепция Inch Of Gold появилась на украинском рынке. Inch Of Gold - это небольшие торговые точки с ювелирной бижутерией, расположенные в торговых центрах. Их особенностью является то, что изделие изготовляется непосредственно в торговой точке по индивидуальному заказу покупателя в течении 10-15 минут. Покупателю эта особенность позволяет подобрать размер украшения, который точно ему подойдет, а продавцу – не терять на неходовых размерах изделий и точно планировать запасы. Вначале компания открыла несколько собственных точек в торговых центрах Киева, чтобы опробовать эту концепцию в украинских условиях. Сейчас оптимальная бизнес-модель найдена, и Inch Of Gold настроена на активное развитие сети с помощью франчайзинга.

07.10.2011
Ім\'я (нікнейм)
*.is74.ru

Здравствуйте! Хочу стать вашим дистрибьютором в России. Челябинской области. Возможно ли это? Таможенные вопросы возьму на себя! С Уважением Андрей Сергеевич! т. 89085721819

28.03.2013
комментариев: 5
*.pool.ukrtel.net

Здрастуйте.Хочу стать вашим франчайзи в г.Тернополь. мой тел.0967148401

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank